Travel Karte

Sie haben dafür folgende Möglichkeiten

Neue Karte bestellen oder Karte aufladen

• Senden Sie uns eine Mitteilung per Online oder Mobile Banking. (zum Online-Banking-Login)
  • Wünschen Sie eine Beratung: Wir sind unter +41 844 11 44 11 gerne für Sie da.

PIN vergessen oder Kontostand überprüfen

• Direkt in der App "My Card" von Swiss Bankers
  • Der Kundenservice von Swiss Bankers steht Ihnen unter +41 31 710 12 15 gerne zur Verfügung.

Produktbeschrieb

Die Travel Karte ist eine wieder aufladbare Prepaid-Karte mit PIN-Code. Um die diversen Möglichkeiten kennenzulernen, klicken Sie hier.

Preisübersicht

Die Preisübersicht rund um unser Kartenangebot finden Sie hier.

Im Notfall (24 Stunden)

Bei Verlust, Diebstahl oder Einzug Ihrer Karten an einem Bancomat benachrichtigen Sie in jedem Fall sofort:

Travel Help Line  24h: +41 31 710 12 15